Aноним
Денежный Майндсэт. Тариф Self (Дмитрий Компаниец)
- Ссылка на картинку

Психологическая система инструментов для роста дохода у людей, которые хотят зарабатывать своими знаниями и навыками, но несмотря на усилия и развитие, упираются в финансовый потолок
После прохождения курса вы:
После прохождения курса вы:
- Получите лучшие инструменты психотерапии, работающие с темой денег и реализации
- Снизите и уберете ограничения, которые сдерживают рост в доходе и в реализации
- Настроите мотивацию так, чтобы тянуло к целевым действиям, а не в прокрастинацию и саботаж
- Научитесь уверено говорить о деньгах и цене своих услуг, а так же аргументировать это
- Поймете какие психологические сценарии неосознанно формируют ваш финансовый результат и как их перенастраивать
- Освоите навыки коррекции убеждений, как это делают в психотерапии, чтобы смело и свободно реализовывать себя и расти в доходе
- несмотря на усталость и отсутствие энергии, понимает, что вопрос денег не решается
- не может накопить на важные цели: доход есть, но он не растёт
- автоматически уходит в отвлечения и "срочне дела", как только доходит до реальных шагов, которые ведут к цели
- хочет мотивироваться большим, чем просто закрыть базу, и выйти на новый уровень нормы
- не любит называть цену, продавать, потому что есть ощущение, что это низко, плохо, стыдно
- улучшает навыки, развивается, но запас денег от этого не увеличивается
- 0 Модуль. Подготовка
Цель — понимать на каждом шаге, что мы делаем, зачем, и как это работает, чтобы устойчиво двигаться к результату. - 1 Модуль. Мотивация / Смысл
Как настраивать себя на новый уровень нормы, чтобы бессознательно выбирать такие ежедневные мысли и действия, которые ведут к желаемому уровню жизни. - 2 Модуль. Убеждения
Обнаружение и трансформация убеждений, останавливающих от целевых действий и денег. - 3 Модуль. Эксперименты
Лучшие техники КПТ для закрепление новых убеждений в жизнь, чтобы не нужно было себя убеждать из раза в раз, а реально ощутить новый опыт и твердо знать, что я могу, мне можно, у меня получается. Тут мы начинаем пробовать новое поведение, делимся примерами из жизни и активно друг-друга поддерживаем. - 4 Модуль. Сценарии
Обнаружение и трансформация проигрышных и непродуктивных психологических сценариев, по модели транзактного анализа. - 5 Модуль. Алгоритм
Подводим итоги, собираем все знания в пошаговый алгоритм для дальнейшего использования. - 6 Модуль. Ценность (бонусный)
Прокачиваем маркетинг, формирование оффера, самопрезентацию и навыки экологичных продаж - 7 Модуль. Проявленность (бонусный)
Прокачиваем здоровую инициативу, смелость, конкуренцию, переговоры.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.